Малхолладнд драйв

Бес Палевный
Грядущих подъемов заснеженных
седые мерещатся пики,
но с мест засидевшихся прежних
пока что доносятся крики
и память еще не затёрла
скандалы и стены дырявые,
проткну;тые будто бы свёрлами,
моими руками корявыми.
Там воздух остался заряженным
исходом безумной истории,
связавшей из шелковой пряжи мне
мешки для моей паранойи, и
тонкой атласнейшей лентой
пришил к ним: "Кубанский край",
здесь пресный сюжет "Ла-Ла-Ленда",
свернулся в "Малхолланд Драйв.