Если бы ты была...

Сергей Князь
***
Если бы Ты была,
Нам и не надо б слов… -
Даже метель мела б,
Для нас двоих, тепло.

Если бы Ты была,
Было бы столько сил.
Белых бы два крыла
Я б, за спиной, носил.

Стужа с Тобой и зной,
Были б - как Чудеса.
Лишь о Тебе, одной,
Песни бы я писал.

Вряд ли б какой ценой
Нас разлучить кто смог -
В день наш любой и ночь
С нами бы был наш Бог.

Если бы Ты была,
Нам и не надо б слов... -
Нам бы с тобой мела,
Даже метель, тепло

И перед каждым сном,
Каждый закат был ал.
Месяц бы нам в окно
Сказки свои шептал

И растворялась мгла
Если бы Ты была…

(((


02.02.
2018г.

фото
инет