Правда...

Айвон Аурус
Как ЗДОРОВО, что я родился в России!!! Где икра стоит, как ЗОЛОТО, где Совесть весит, как РЖАВЧИНА, где Сочувствие - ДОРОГО, дороже, чем - ПЛАТИНА...Где СВОЛОЧИ имеют - ВСЁ, ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Родину...Где ...Моя Родина?...Любите - ПРАВДУ, иначе просто ЧЕРВИ СЪЕДЯТ ВАШУ никчемную Душу...

P.S. Мало слов про то, что РЖАВЫЕ Души ТЕРЕБИТ...А я - ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ - ПРОСТО ТАК.)))Готов порвать ВСЕХ, кто со ЗЛОМ придет к НАМ...Паразиты у нас прижились...Вытравим!