Как же достучаться до людских сердец?

Ирина Захарова Евтушенко
Пусть ружьё стреляет только в тире,
Или целью будет лишь спортивный интерес.
Пусть бы властью Божьей запретили.
И не гибли б люди, как же достучаться до людских сердец?

Фото из свободного размещения в интернете.