Простите!

Виктор Жижирин
Простите, что  живу на этом свете,
Что потребляю ценный кислород,
Что ем, а где-то голодают дети,
Что не доделал, не допел, не встретил...
Что не додумал, не "дотумкал", - вот!
**
Тебя читатель я прощаю тоже,-
Ты, может, тоже не лишён греха.
Ты грешен тем, что не читать не можешь.
Хоть до поэта я не вышел рожей,
Но ты читай, а я прощаю, - Ха!