Любимой

Олег Коротков
Ты солнца лучик в моих глазах,
В моей улыбке, в моих мечтах.
В твоем дыханьи я слышу звук,
Любимой музыки и сердца стук.

Воскресну я и расстворюсь опять,
В твоих обьятьях мне другим не стать.
Пусть ураганом сломаны мосты,
Идем по жизни вместе я ты!