Сердце

Алекс Нова 97
Когда пишу, мне сердце помогает.
Правдивый автор искренности строк.
И коль покажется,что я уже другая,
оно напомнит: этот мир жесток.

Пробудит совесть, если оступлюсь.
И наведет на правильный мотив.
Радушно встретит, ежели влюблюсь,
ритмично нагоняя позитив.

Достоинство и честь ему знакомы.
Причин не ищет,злобы не хранит.
Доверием распахнуто любому,
пока вновь от обид не заболит.