Увлечена любовью

Евгения Ванеева
Я после любовного согрешения,

Увлечена любовью и в разлуке нет смирения

- Ты приходи любимый мой и не смущайся

И никогда со мной не притворяйся.

Мы будем целоваться, обниматься

И будем к Богу с тобой приближаться

И в любви своей не будем сомневаться.

С любовью Евгения