Мельничук-Фрумович Не боялась огня...

Самуил Фрумович
 " Берега, берега, Облака, облака, Белой птицей лечу, За мечту я плачу...
С той несчастной поры, Хоть боюсь я жары,
    Но в ладонях держу, Светлой жизни свечу! "
       - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/g_pgrnQe88Y  Не боялась огня...
   Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о несложившейся любви... и о выходе из этого состояния...:
Доверялась сполна, Велика пусть цена... Только, знать, не судьба,
Лишь любви я раба.  Не боялась огня, Обожглась вдруг... Любя,
Обманулась душа, А до пропасти - шаг.
Не боялась огня, За любовь приняла, А душа обожглась, Еле-еле жива...
Не боялась огня... Остудила меня Ледяная река, Отвела от греха.
Берега, берега, Облака, облака, Белой птицей лечу, За мечту я плачу...
С той несчастной поры, Хоть боюсь я жары,
Но в ладонях держу, Светлой жизни свечу!
19-02-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.
19 февраля 2018 год, Новосибирск (Гринвуд)