Дочь полка

Романовская Дина
Я дочка не твоего полка. Можно пощёчину - и в разведку.
Капоте в руки - и на быка. Или в метро на красную ветку.
Можно на выдохе спирта глоток - после убить все ненужное разом.
Просто ещё не закончился срок, и я твоему не заметна глазу.

20.02.18