Пыльные кони

Анастасия Снегина
Лучи солнца все любили,
Встал сияющий рассвет.
Вдруг примчались кони пыли,
Замутили Белый свет.

Как богиня снова Геба,
Все они стремились ввысь.
Прямо аж с земли до неба
Эти кони поднялись.

Снова стало как в тумане,
Лучи солнца скрылись вновь.
Утонул наш Мир в обмане,
Позабыв, что есть Любовь.

И промчались будто ветер,
Пронося свой гневный путч.
Но покой живет на свете,
Снова глянул солнца луч.