Отче Наш в стихах

Женя Никоненко
Отец наш милый, друг прелестный,
Сущий на небе Царь Небесный,
Пусть Имя свЯтится в веках
Твое, Отец, на всех устах.
 
Пусть Царствие Твое прийдет
И никогда уж не уйдет.
Воля Твоя - живет в делах,
И на Земле, и в Небесах.
 
Насущный хлеб, Отец родной,
Дай на сегодня, Боже Мой.
Наши долги прости ты нам,
Как мы прощаем должникам.
И в искушенье не введи.
Да всех лукавых отведи.
 
Во Имя Сына и Отца.
Во Имя Духа. До конца
Тебе я верен. Бог един.
Теперь скажу я: Все, Аминь.