Смотри и ври

Мистер Девять
Когда мой бог мне
солжёт
я выйду вон и
закурю
снежинки падают
на лоб
горячий лоб -
я не люблю

косые стрелы проводов
и треск трамваев за углом
снежинки падают на лоб
горячий лоб
я не о том ...


И вот опять лечу туда
где гнётся звук
и плещет свет
Пыхчу на стрелы проводов
скачу на снег ...

смотри смелей
глаза в глаза
смотри и ври,
моя звезда