Я всё ждала прокатимся на лыжах...

Свет-Лана Тюрина
ЛЫЖНЫЕ ФАНТАЗИИ

Я всё ждала: прокатимся на лыжах...
Вы мысли не читаете совсем?
И неужели, чтобы стать чуть ближе,
На телефоне нужно жать +7(...) ... .. ..
Ведь можно просто выглянуть в окошко,
Увидеть снег - и сразу на вокзал!

Я на платформе постою немножко...
Ну всё - бежит!

- Едва не опоздал...

19.02.18.