Яйцо или курица

Сергей Харьковский
   На Земле, как в огромном курятнике,
Все присутствует: вот тебе крест,
И в наличии рядом стервятники
Норовят заклевать за насест.
 
   Тут и праведник мудрый нахмурится-
До сих пор существует вопрос:
Кто был раньше яйцо или курица?
Если курица- кто её снёс?

  Отчего же пошла овуляция
Источая божественный дух?
 -Чтобы в мире росла популяция
Раньше всех был на свете петух!