Лиса судила Волка

Алёна Лилавади
Лиса судила Волка за спиной:
"Фу, как не стыдно! Ни манер, ни нравов!
Как смел так грубо говорить со мной!
Его растили там же, где растят баранов!"

При этом, рыженьким хвостом виляя,
Направилась в деревню за добычей
Других в грехах посмертных обвиняя
Сама ж ворует кур с маской приличия!

На показуху лишь манеры выставляя
Тех, кто правдивее и чист душой
Так лицемеры за спиною осуждают,
Хотя в грехах погрязли сами с головой.