Вьюжит февраль

Ирина Зюзина
Вьюжит февраль. Вьюжит.
Снегом пушистым метёт.
Щёки румянит стужей.
Тропки накрыл гололёд.

Серое небо. Тучи
водят свой хоровод.
Ветер шальной, колючий
Зимнюю пряжу прядёт.

Вслед за метелью звонкой,
за озорным бураном...
Февраль белогривой позёмкой
Уйдёт с серебристым туманом.