Р У С Ь

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Безкрайняя Любовь моя,
Даёт мне смысл существованья!
Её берёзки, тополя,
Полей и гор очарованье!

Разливы рек, озёр, морей,
И нескончаемость полей!
О, как люблю живущих в ней,
Могучих Духом тех людей,

Что жизнь свою лишь здесь живут,
Что любят жён, растят детей,
И посвящая ей свой труд,
Всегда заботятся о ней!

В Любви и Верности клянусь,
Что брошу всё к её ногам!
Всю жизнь родная Сердцу Русь...
И за неё я всё отдам!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19 – 20.02.2018
Новокузнецк

                * * *