Неправильные люди

Милая Лина
Что делать если я из категории- "неправильные люди"?
Все мысли в голове вверх дном и задом наперёд
По детски верю в сказки, волшебство и чудо,
В моей душе нет равнодушия ни  днём ни ночью напролёт...

Я так люблю стеклянную  прозрачную посуду,
Насквозь в ней виден замысел и кулинарный мир,
Как жаль, что  в нашем мире нет прозрачных душ поку'да,
Не разобраться сразу кто с тобою честен, а кто по праву "хмырь".

Но  наша жизнь, она тем и прекрасна, вроде,
Что в каждом  человеке есть маленький секрет,
Но только вот "неправильные люди" нынче не по моде,
А в моде - люди "через трафарет".