Мысли

Яна Земляная
Концы с концами сводятся не сами и начиная думать о себе,ты волосы поправишь лишь руками и поразмыслив думаешь себе:как время в жизни скоротечно и хоть прожив ,всего лишь ничего..а время все же быстротечно и все куда торопится оно?!ты хочешь лишь,остановить мгновенье,чтоб все зависло и остановилось все..а время?лишь оно не вечно ,не вечно все, что так уже пред решено. Ты улыбаясь,смотришь на природу и радуешься каждому лишь дню,а что прошло,того уже не будет,и лишь оставив в памяти пятно,ты вспомнишь для чего нужны лишь -люди ,и что людского быть должно...