Диалог со свечой...

Анжелика Ясногородская
Мне Свеча прошептала сейчас,
Что не долго Ей в мире гореть...
Что зажёг Её Неба Огонь
И неведом Ей сумрак и страх...

Пламя нежное в руки мои
Она бережно мне отдала...
Прошептала: - Не бойся! Прими!
Береги ото- всякого Зла!

Я открою в Душе белый лист
И начну на нем жизнь создавать...
Словом тёплым... из воска свечи...
Пламя нежное Вам раздавать...

Ясногородская А.И. 20 февраля 2018г.