Что тебя интересует?

Александра Тугужекова 2
Что тебя интересует, маленький ты дурачок?
Думал утешишь больную и по усам потечёт...
Скользко ходить по краю.
Дождь остужает пыл.
Если бы стала другая, ты  меня полюбил?

Что же стыдишься, главный,
Слово не лезет из...?
Чем ты там думаешь, милый,
Когда обо мне говоришь?

Я не святая, помню.
Злая, предвзято вру.
И ни глаза, а вера
Плачет в моем тылу.