Я ещё могу смеяться,

Борис Межиборский
Я ещё  могу смеяться,
Я  ещё  могу    писать,
Я  могу  любви отдаться
И  любимым  чьим-то стать.
Годы юности летели
Годы  юности плыли,
И  они ещё хотели
Стать восторженным в  любви
Потому  что в  дни свободы
Возвращаюсь я  домой
И  под синим небосводом
Наслаждаюсь красотой
Не забыть мне заполярье
Там где отбывал я срок
Не  забыть мне эти нары
Где мечтать о счастье мог.