Другого быть не может

Геннадий Давыдов 3
Уж скоро Выборы, Ура!
Где лучший кандидат,
С тем будет лучше, чем вчера-
С ним честный лекторат.

Пусть лидер станет нам отцом-
Чтоб все посулы в срок.
Легко жить с бравым молодцом...
Лишь бы не вилы в бок.

А претендентов набралось...
Хотят руководить.
Да большинство идут небось
Только баклуши бить.

Борьба за власть у котелка-
Кто больше зачерпнёт,
Кто насулит до потолка,
Язык чей наплетёт.

У всех программы, словно "Курник"
Режь ножичком и ешь.
Себе отрежет больше шкурник,
Язык вкусного ждёт.

И я пойду голосовать
За Разум. В ком нет мути.
Могу в открытую сказать....
Лидер Владимир Путин!