знает рыжая лисица... как от волка защититься!

Люси Ефим-Олина
даааааа... мой милый куманёк...
тебе... вижу... невдомёк.
я же... рыжая лисица!!!
ну... а значит... " мастерица"...
ты... всё получил сполна!
знать пора... что я... умна!!!
ты то думал.... твоя сила...
мою хитрость победила?
ах ты серенький волчок...
не ухватишь за бочок...
у тебя умок то средний...
ты не первый... не последний!
знает рыжая лисица...
как от волка защититься!
ну... что милый куманёк...
заходи на огонёк.
встречу я тебя улыбкой...
угощу ... дружочек рыбкой.
с потрошками пироги...
только ты мне помоги...
два ведра воды мне надо...
а потом уж... и награда.........