Февральский снег

Марина Сергейчук
Снежок кружился легким счастьем,
Но у людей свои дела,
И не такая уж новинка
Снег в феврале - вокруг зима.

Боясь спугнуть своим рожденьем,
Снег падал редко и легко,
Но у людей нет настроенья,
Их мысли где-то далеко.

И только парень в камуфляже
В коляске, чуда ожидал
Не думал прятаться, и даже
Лицо снежинкам подставлял.

И снег легонечко ласкался
Целуя щеки и глаза.
Февральский снег с небес спускался
Для тех, кто верит в чудеса.