Мир свой лепила

Вероника 26
Я так старательно и красиво
Мазок за мазком наносила
Яркие и пастельные краски
Мир свой лепила, нежно и терпеливо

А за окном уже деревья голые
Осень пришла...
И вот итоги подводя
Вижу не ту картину
Что рисовала я