Слёзы на ветру

Вадим Ефимов 4
Ты шёл по тёмной улице, и чудилось вдали –
Как будто звёзды катятся, которые разлил,
Быть может, тот прохожий,  что в былые времена
Вот так же шёл по улице, а рядом шла война…

Прохожий тот ушёл на фронт, и встал с другими в ряд,
Которых нет в живых давно, лишь звёзды их горят.
От них тепло в твоей душе, их годы не сотрут,
Пусть даже они катятся, как слёзы на ветру…