Что ты, девочка?

Анна Кульчицкая
- Что ты, девочка?
Какие то потери?
- От чего всем телом,
ты дрожишь?
- Убежать хочу,
в любовь теперь, не верю,
- Брось, глупышка,
от себя не убежишь!

            26.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.