Разговор

Алина Тайга
-" Как ты, дорогой?"
-" Как ты, дорогая?"
-"Думал обо мне?
  Думал, я же знаю"

-"Я тебя ждала,
  О тебе мечтала"
-"Как же я скучал,
  Ты не представляла"

-"Как тебе спалось,
  Снились горизонты?"
-"Мне приснилась ты,
  Дождь и мы по зонтом"

-"А куда мы шли
  Мы же не промокли?'
-" Я тебя укрыл 
  И не только зонтом."

-"Что было потом-
  Фанта, парк, качели?"
-"Дальше ночь была,
  Завтрак был в постели"

-"Завтрак-сыр, омлет
  Что же ты готовил?
  Мне открой секрет"
-"Кофе был с любовью".

-"Ах мой дорогой, 
 Как бы я хотела
 Что бы этот сон,
 Был на самом деле!."

-"Как бы я хотел!!!
  Чтоб в лучах заката...
  Ты в моих руках...
  И вино с цукатом...."