Не врозь

Инесса Небесная
Ужель пошел
Опять снежок,
Чтоб утонул
В нем сапожок

Чтоб я осталась
На скамейке,
Попробуйте,
Нет вы посмейте

Любовь отдав,
Не заморозь,
Тепло, наверное
Не врозь!

20.02.2018