Не повезло так не повезло

Игорь Щур
Сегодня исполняется нашей артели
Начал я речУху
Так что праздновать будем неделю
Я не поверил своему слуху?
Столетье!

И правла на сцене плакат
"Сто лет артели"
Мне  б не нажраться,как гад?
А тут ?-ещё  такая рядом дама в теле!
Чему я очень рад!

Я снова холостяк
Уж в который раз
И я кинул на неё косяк
Перед тем,как дать газ?

Так,по чуть-чуть...
Смакуя
Стопочку за стопочкой
Глоточек за глоточечком
Лишь бы не случилась жуть...
Как  тогда на кухне
С поварихой Тонечкой
Когда я дошёл до точечки?

Сейчас же передо мной вся артель
И рядом эта милая газель
Которая мне годится в дочки
Я вышел- и на клумбе оборвав цветочки...

Сказал ей-Светик
Протянув букетик
Это вам
Мадам!

Вы новенькая,как я погляжу?
И в каком вы там отделе?
В нашей артели?
А она?-я вам не подхожу

Вы ж старый пень
И причём тут ваша артель?
Я вижу?-вы ещё  тот жук?
Давай дядя-получше жуй!
И эта жу-жу?...

Вспорхнула из-за стола
А мне  и невдомёк
 Что эта пчела..
И,как она могла?
И вот уж подошёл ко мне её муженёк?
И изрёк
Если не  хочешь превратиться в козла?.......................

Я всё понял,я поник
И откуда он возник?
Извинился
И от расстройства взял напился