Огонь тоски нужно тушить

Анатолий Сучков
Влюбился я,по ней тоскую очень.
Расстаться нам приходится,геолог я.
А сердце встречу моё хочет!
Мне очень грустно без тебя.
       ПРИПЕВ:
Любимая моя,звоню тебе я часто.
Твой голос отгоняет мою грусть.
Люблю тебя,ты для меня прекрасна!!!
Волшебница моя,жди,скоро я вернусь.

Влюбился я,по ней тоскую очень.
Звоню ей часто,успокоить  ,чтоб себя.
Но сердце успокоится не хочет.
А это очень больно для меня.
      ПРИПЕВ:

Влюбился я,по ней тоскую очень.
Разлука очень мучает меня..
Работа в даль далёкую уносит...
Работа интересна,но жаль что нет тебя...
       ПРИПЕВ:

Влюбился я,по ней скучаю очень.
Приходится мне часто расставаться.
Кто любит,расставаться он не хочет...
Свою тоску должны тушить  стараться..
       ПРИПЕВ: