Кто ты?

Иван Ураган
Откуда пляс идёт ...
Подумал идиот ...
Прислушался ... и вот ...
И он во пляс идёт ...

Затянут в хоровод ...
Кто пляшет без забот ...
Но шею не свернёт
лишь только тот
Кто вовремя одно поймёт.

На карнавале маски ...
И кое кто осудит
Без опаски ...
Но карнавал кончается
тогда ...
Когда по маскам потечёт
вода .

Обман бывает безобидным ...
Но без последствий никогда ...
Кому то что то всё же видно ...
Следы обманов -
каплями воДА ...

Любому человеку
    в этом мире ...
      Мой взгляд в глаза глаза
    Всегда готов ...
Давай поговорим ...
        С тобой ...
     Сейчас ...
Как в тире ...
     Глазами ... без оружия ...
...         И без слов      ...