***

Иван Дорога
Пусть за окном такой погожий день,
Весна, что в середине февраля..
Моих сомнений призрачная тень,
Нелепой грустью,так грызет меня..
Пусть солнце светит, как весной тепло,
Его лучами всё согрето.. Пусть..
Да только мне, признаться всё равно,
С тоскою вместе захлестнула грусть..
Разлучной дымкой- горизонта даль,
Беспечной густотой-мечты туманы..
И пусть в душе звенящая печаль,
Пускай звенит, не будет постоянной..
С тобою вновь уйдем за облака,
Чтоб без оглядки, чтоб не ждать подвоха..
Всё это будет позже..А пока..
Скажи, ну почему же мне так плохо???