Жизнь течёт рекою

Александр Шеховцов
Жизнь течёт рекою

бурной, непокорной.

Память обрастает

лишь травою сорной.

Так и проживает

свой недолгий век

Существо разумное,

то есть человек….
20.02.2018г.