Вновь расцветет весной Эдемский сад

Анастасия Снегина
Жизнь преподносит или мед иль яд.
Опять тебя заметят и полюбят.
Вновь расцветет весной Эдемский сад,
Только меня в твоем саду не будет.

Все так же будут удивлять цветы,
И затмевать своей красою розы.
Однажды утром вдруг увидишь ты,
Что от любви остались только грезы.
 
А ты опять по травушке босой,
Пройдешь чуть слышно, словно вешний ветер.
И будет плакать Эдем сад росой,
О нашей первой и последней встрече.