Романс я допою

Ксения Кистерская
               

В контексте твоих слов
Разгаданы все мысли.
Сегодня встречу ждём,
А завтра гонишь прочь.
Такая вот любовь
Дарована Всевышним
То темень в сердце днём,
То солнечная ночь.

Романс я допою-
Пусть будет сердцу больно.
И с музыкой дождя
Сольётся голос мой.
Ты предала мою
Любовь. С меня Довольно.
Мы в этот мир придя,
Торопимся в иной..

Ямщик, гони коней,
Пусть ветром сушит слёзы.
Утихнет сердца стук,
Мне память теребя.
Уйду я  вместе с ней
Туда где  стонут грозы.
И месяц, звёзд пастух,
Оплачет нас, скорбя.