3 Прости

Юрий Соловьёв -Назаровец
Прости,что не нашёл в стихах
Душевного тепла,
Что не раскаялся в грехах,
Чего ты так ждала.
Пел о любви,но за глаза,
Что не сберёг наш кров,
Прости,что не сумел сказать,
Трёх важных нежных слов.