Не верю

Крюкова Екатерина Николаевна
Губам, в которых нет спасенья,
Я напишу стихотворенье.
Хоть возраст вроде и не старый,
Страницы словно мемуары.

Губам, которых вкус не знаю,
Не довести меня до края.
И суждено им неизбежно
Остаться за пределом рая.

Губам, которые прощаю,
Я стих внезапный посвящаю.
И самым трепетным надеждам
Грозит вновь холод без одежды.

В спектакле жизни без опаски
Я незабвенный Станиславский.
Снег с неба будет липнуть белый
К губам, в которые не верю.