Завещание...

Анжелика Ясногородская
Ищите Добра, а не Зла...!!!
И делайте все - не "НА ЗЛО"...
Щадите себя и согрейте других
Кому в этот час не легко !

Ищите Добра! Да прибудет Оно!
В сердцах наших пламенем светлым!
От нашего Света - отступит всё Зло
Не будет ни слез, ни наветов...

Держите друг друга! В Любви и Тепле!
Не дайте дурному случится!
А я буду рядом... И Слово моё...
Поможет Вам в жизни не сбиться...

Ясногородская А.И. 20 февраля 2018г.