Песня Ангел - судьбы золотой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ангел - судьбы золотой!!!




1.
Золото мира, в судьбе,
Не как, не сравнится с тобой!
Счастье дано, в синеве,
Ангел любимый, ты мой!

2.
Наша любовь горяча,
Радость доступна, с тобой!
Милая только моя,
Ангел - судьбы золотой!

Припев:
Смело люблю говори,
Сердцем, ты только моя!
Сильно, тебя я люблю,
Ангел – подруга моя!
С нами всегда небеса,
Радостью счастье пришло!
Милая только моя,
Дарит, для сердца тепло!

3.
Встретил однажды тебя,
Искры коснулись меня!
Вот она только моя,
Сердце, сказало любя!

4.
Так, и живём по сей день,
Нежно люблю говоря!
Верим мы, в счастье своё,
Нас пробуждает заря!

Припев:
Смело люблю говори,
Сердцем, ты только моя!
Сильно, тебя я люблю,
Ангел – подруга моя!
С нами всегда небеса,
Радостью счастье пришло!
Милая только моя,
Дарит, для сердца тепло!




                Господин Львов!!!