Вместе для двоих!

Артур Чакалов
Как трепетно, волшебно - день Рождение!
Я пьяным был, ещё на утро - джаз!
А откровения, что ночью за столом с любимой!
Вводили в стопор, даже близкую не раз!

Ей не понять - "любимые ругаются тешатся"!
Она зачем-то всё в себя вобрала!
А утром, когда я предъявил, как вижу!
Она на грубость, от чего-то перешла!

Но а любимая осталась вне её - со мною!
Она ушла, а мы от нежности в любви!
Ещё вчера, себя считала - королевой
Ушла, как пешка, паше - Бог - тебя храни!

Подруги, меж себя дружите!
И не пытайтесь лезть, где места лишним нет!
Вы пригубить могли и можете! Желанно!
Любовь безмерная, но вместе для двоих!
Февраль 2018 год.