Ты поверь

Татьяна Головина 3
Ты поверь, что боль твоей любви
Раствориться вся в дневных заботах.
Говоришь, что клялся на крови,
Сам исчез на жизни поворотах.

Ждешь  его, целуешь малыша,
Он растет и требует заботы,
А твоя усталая душа
Тащит на себе судьбы невзгоды.

Еще сердце страстно ждет любви,
Еще молодость любить стремится,
Ну и что, что клялся на крови,
Все пройдет и боль вся растворится.

Будешь к новой жизни привыкать,
Не надеясь, что его ты встретишь,
Ты гордись, что носишь званье мать!
Нет его прекраснее на свете!

Молодость берет свои права,
Может ошибаться и любить.
Может словно сорная трава
Любви сходы нежные убить.

Но, а все же жизни путь далек,
Встретишь ты еще любовь свою.
Ты в один прекрасных вечерок
Скажешь тихо, трепетно люблю.

Счастье верное войдет в твой дом,
Ты найдешь надежное плечо,
Будет детских голосов трезвон
Полной чащей, но а, что еще.

Но однажды постучится в дверь
Тот, кого ты долго так ждала.
Радости не будет, мне поверь,
Боль исчезла, а любовь прошла.