Птицы. Алфавит детский. Буква С. Сапсан

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». САПСАН.
 
  Славный хищник наш, сапсан –      
  Он стервятник, хулиган,               
  Высоко сапсан летает               
  И за дичью наблюдает.
               
  Как увидит дичь, стрелой               
  Он бросается за ней,               
  Любит наш пике самсан –               
  Грозный хищник, ураган…   
 
  Микола-стихоплёт 2018г