Волшебный лес...

Галина Горлова 1
Лыжня в лесу петляет змейкой
В Лосиный Остров держим путь,
Ну, вот и озеро! Скамейка
Присели с другом отдохнуть...

 И вдруг с веб - камерой - спортсмен!
Запечатлел этот момент!
На Вайбер перебросил файл,
Восторг и радость! Ловим кайф!

Ну,кто сказал, что нет чудес?
В волшебной сказке "Зимний лес"!
В огромном царстве Берендея
Следы  Снегурочки и Леля...

Купель с Крещенскою  водой,
Резвятся белки  на сосне.
Но нам пора уже домой
Идём , петляя  по    лыжне.