Трудно забыть

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Как трудно - заставить,
Сердце, свое замолчать,
Можно порой и слукавить,
О любви не возможно -
               молчать.
 
Боли, трудно - стерпеть,
Печаль и любимых терять,
Невозможно душею забыть,
Вырвать на веки, кому то
               - отдать.