Ощущения после сна про тестя...

Михаил Литвиненко 2
Полустанки, лабиринты,-
Едем мы к себе домой:
Стало пусто из-под пинты
С недовыпитой водой...

Впереди овраги, горы,
Скалы жмут со всех сторон:
Выбегая на просторы,
Так и лезем на рожон...

Видим розовые замки,
А ногами месим грязь:
Выходя за свои рамки,
Через люк скорей вылазь...

Лайнер улетел в четыре,
А на циферблате - пять:
Чтобы Небо стало шире,
Его надо расширять...

Ждёт меня моя невеста,
Как надёжный, крепкий тыл:
Чтобы я в такое место,
Хоть когда-нибудь прибыл...

В этом месте четвертные
Продают за два рубля:
Так остатки сна смешные
Я сменял на вензеля...

И сижу себе на кухне,
И тихонечко пишу:
И от кофе брюхо пухнет,-
Христианское у-шу...