Циникам

Галина Слайковская
Нет не хочу писать скабрезно,
Хочу душевно, ясно, чисто,
Считаю, в корне бесполезным
Прослыть зубастым скандалистом.

Поэзия - есть дар высокий,
Не оскверняйте радость дёгтем!
В наш мир гремучих патологий
Найдите взрачность в чистой ноте!