Тост моим школьным друзьям

Флаида
Друзья мои!
Считало быстро время наши дни,
С годами  билось чаще сердце,
Но разум и до сей поры- не понимает,
Что в молодость закрылась дверца.
Уж пятьдесят минуло с той поры,
Когда,  оставив школу за плечами,
Мы разбежались кто куда,
Взрослея,  старились с годами.
У каждого своя сложилась жизнь,
Мужья и жёны, дети, внуки.
Работа, и другой « багаж»,
Нам крепко связывали руки.
Но,  не смотря  на сей расклад,
Мы всё ж встречались иногда.
И, каждый был воспоминаньям рад,
Казалось, нас не старили года.
Как  это здорово ребята,
Что в восемнадцатом году
Мы снова встретились,  и  эта дата,
Так,  символична,  вам скажу.
Года шестидесятые  прошли,
А с  ними и былое время.
Кто знает, что там впереди,
Какое выпадет нести нам бремя.
Но, вот сегодня  в данный час,
Когда эмоций целый шквал.
За преданность и дружбу среди нас.
Я поднимаю свой бокал!

            *     *    *

2018год.